临床药学信息平台常用操作动画演示

  • 临床药学信息平台常用操作动画演示已关闭评论
  • 368
  • A+
所属分类:帮助说明

关注我们

平江县第一人民医院临床药学信息平台是平江县第一人民医院药剂科临床药学室结合微信建立的本院处方集、临床药学信息查询及数据通报平台,旨在方便医务人员及患者快速获取药学相关支撑、服务信息;平台支持通过微信发送药品名或简码,甚至发送语音进行查询检索,对应的支撑网站采用响应式布局,支持手机、平板、电脑等设备访问使用。

微信扫一扫或长按以下二维码(或微信搜索公众号:pylcyx)关注微信可获得更便捷的使用体验:

临床药学信息平台常用操作动画演示.dhys.

 

置顶临床药学公众号方便快速使用

在“临床药学”微信公众号上长按,会弹出菜单,点击置顶公众号即可。更具体的操作请参考:

http://www.py.lcyx.org/2016/06/12/912.html

 

添加到主屏幕

将公众号添加到手机主屏幕,变身手机APP,方便下次快速使用(注:此方法适合安卓手机,苹果手机无此功能

临床药学信息平台常用操作动画演示.dhys.

 

访问、收藏网站

除了可以在公从号中(推荐)使用本平台,也可以直接通过电脑、手机的浏览器访问网站使用大部分功能。

平台的使用

使用方法和平时用微信无异,简单演示如下(更新:2016.6.11新增了微信授权功能,不再需要密码,下方演示未修改):

临床药学信息平台常用操作动画演示.dhys.

 


【注意】

* 由于厂商、供应商等原因,少量药品的规格、厂家、价格等可能变更,甚至停产!

由于工作繁忙,处方集可能有遗漏、部分药品说明书可能有错误或未更新,请勿过分依赖!

本页内容仅供专业人员参考,患者请勿擅自用于疾病诊断、治疗等!

♥ 扫描下方二维码,关注公众号后在微信中使用更便捷!

weinxin
平一医临床药学信息平台
本平台基于公众号开发,关注公众号后使用,更强大、更便捷
吴药师